Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 août 2011 4 25 /08 /août /2011 19:59

Ingredients

 

- 2 cu a the d'huile d'olive

- 1/2 oignon finement hache

- 2 cu a table de gingembre frais epluche et ecrase

- 1/2 chou rouge tranche mince , environ 4 tasses

- 2/3 tasse de bouillon de poulet degraisse

 

Preparation

 

- Faire chauffer l'huile dans un poelon a chaleur moyen-eleve

- Ajouter l'oignon et le gingembre, cuire en brassant frequemment, environ 1 minute

- Ajouter le chou et le bouillon

- Reduire le feu et laisser mijoter, couvrir, remuer occasionellement jusqu'a ce que le chou devienne tendre, environ 20 minutes

 

C'est un plat de legumes parfait pour accompagner le porc ou autre viande !!

 

Bon Appetit!!!chou_nu-1.jpg 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> <br /> Miam! Cà m'a l'air super bon. Je vais essayer et t'en donerai des nouvelles.<br /> <br /> <br /> Merci pour toutes ces bonnes recettes.  <br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Lyne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> C'est le gingembre qui t'as accroche enh? tu me donneras tes commentaires , merci ma belle Lyne.<br /> <br /> <br /> Josee :)<br /> <br /> <br /> <br />